Zweierlei von Kiwi

on

Zutaten (für 4 Personen)

Kiwi-Sorbet
2 Kiwis
Zucker
Glasnudeln
Himbeer-Essig
1 Meringue
100 g Himbeeren püriert
½ EL Martini
1 EL Balsamico
½ Grenadine Sirup
Prise weisser Pfeffer

Zubereitung

Himbeeren waschen und pürieren
Abschmecken mit Balsamico, Martini, Grenadine Sirup und weissem Pfeffer – danach kühl stellen
Meringue fein zerbröseln
Kiwis schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden und halbieren
Kiwi-Scheiben auf Teller auslegen (leicht überlappend – Halbkreis
Wasser für Glasnudeln mit Zucker und Himbeeressig zum Kochen bringen
Sorbet bereitstellen
Glasnudeln darin 2-3 min Kochen
Mit einer Gabel eindrehen zum Vogelnest – hälftig auf Kiwi platzieren und eine Kugel Sorbet darauf platzieren
Mit Kaffeelöffel in Himbeer-Mark eintauchen und auf Teller eine Kurve ziehen
Mit Meringue-Brösel bestreuen