Seeländer Wirzsalat

on

Zutaten (für ca. 4 Personen)

Salatsauce
1 TL Senf
2 EL Weissweinessig
4 EL Rapsöl
1 EL Ketchup
1 EL Mayonnaise
¼ TL Salz, wenig Pfeffer

Salat
500g Wirz
2 rotschalige Äpfel
10 Tranchen Bratspeck
3 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

Seeländer Wirzsalat
Zubereitung Seeländer Wirzsalat

Zutaten für die Salatsauce alles in einer grossen Schüssel gut verrühren

Äpfel, geviertelt in die Schüssel hobeln, mischen
Wirz, dicke Rippen flach geschnitten, in feinen Streifen daruntermischen, ca. 30 Min. ziehen lassen
Bratspeck in feinen Streifen in der Bratpfanne langsam knusprig braten, abtropfen
Toastbrot geröstet in Würfeln mit dem Speck auf dem Salat verteilen
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

 

Seeländer Wirzsalat
Vorspeise: Seeländer Wirzsalat

Schreibe einen Kommentar