Zutaten (für ca. 4 Personen)
250g Mager- oder Halbfettquark
250g Mascarpone
3 EL Waldhonig
2 EL Schokoladepulver
2 Msp. Muskat
2 Msp. Nelkenpulver alles in eine Schüssel geben, gut verrühren
50g Puderzucker
1 ½ EL Rosenwasser (Rosenwasser ist in Apotheken und Drogerien erhältlich)
Zubereitung
Mager- oder Halbfettquark und Mascarpone in einer Schüssel gut verrühren, die Hälfte in eine zweite Schüssel geben.
Waldhonig, Schokoladepulver, Muskat, Nelkenpulver alles in eine Schüssel geben, gut verrühren.
Rosenwasser in die andere Schüssel geben, gut verrühren.
Servieren: Cremen je in einen Tiefkühlbeutel geben, je eine Ecke abschneiden, abwechslungsweise in 4 Gläser füllen, ca. 2 Std. kühl stellen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.