Bruschetta

on

Zutaten (für 6 Personen)

300 g Tomaten
1 rote Zwiebel
½ Bund Basilikum
1 ½ EL Aceto Balsamico
½ TL Salz
wenig Wasser
½ Baguette
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Pata Negra
Basilikumblatt zum garnieren

Zubereitung

Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebeln hacken, Basilikum

zerzupfen, mit Aceto Balsamico mischen, würzen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech legen.

Rösten im Ofen: ca. 5 Minuten im oberen Drittel des 220° vorgeheizten Grills.

Knoblauchzehen halbieren, Brotscheiben damit bestreichen, mit Olivenöl

beträufeln. Tomaten auf den Bruschette verteilen, den Schicken zerzupfen und

ebenfalls verteilen, mit Basilikum garnieren, sofort servieren.